Торговый дом Антошка

8 (800) 500-15-86
Единая справочная служба (звонок по РФ бесплатный)

sviwt 31 марта 2018

Детские прогулочные коляски предназначены для малышей от 6 месяцев до 3 лет. Подбирая коляску необходимо учитывать такие параметры как: сезон и частота использования.

Особенности выбора

Существует несколько видов прогулочного транспорта:

  • книжка, это наиболее надежный вариант, ручка у таких моделей цельная;
  • трость, облегченный вариант, который просто транспортировать;
  • трехколесные модели, маневренные, имеют несколько уровней регулирования наклона спинки;
  • коляски с перекидной ручкой, изделие с легкостью может двигаться как вперед, так и назад без разворотов.

Для малышей до года подходят варианты с тремя уровнями наклона спинки, для детей старшего возраста достаточно двух положений, поскольку на прогулке они спят достаточно редко.

Количество колес коляски родители должны подбирать с учетом специфики места проживания, трехколесные изделия с небольшими колесами очень маневренны, четырехколесные модели отличаются устойчивостью и повышенной проходимостью, пластиковые детали устойчивы к механическим повреждениям и облегчают конструкцию, резиновые колеса обеспечивают плавность и бесшумность хода.

Большой козырек, не зависимо от сезона надежно защитит малыша от осадков и ветра, прочный бампер и ремни безопасности, обеспечат мягкую, но надежную фиксацию, что предотвратит возможность травм.

В комплекте с коляской обычно идет дождевик, защитные чехлы, сумка, могут быть включены светоотражающие элементы и накидка.

Коляска не должна быть широкой, чтобы легко проходить в проемы лифта или дверей стандартного размера. Регулировка ручки по высоте и наличие тормоза упростит управление.

В нашем магазине вы можете купить детскую прогулочную коляску в СПб, различных моделей и комплектации, по доступной цене. В широком ассортименте представлены модели таких марок как Verdi, Rant, Сamarelo.

Детская коляска Verdi

Коляски польского производства, легкие и маневренные, считаются лучшими в Европе. Имеют привлекательный дизайн, а широкий ассортимент продукции позволяет родителям подобрать подходящий именно им вариант.

Коляски Verdi завоевали популярность у потребителей благодаря высоким критериям прочности, использованию проверенных, безопасных материалов, приятному оформлению и доступной стоимости.

Коляска Rant

Модели этого производителя просты в управлении, имеют множество аксессуаров в комплектации, отличаются мягким ходом и маневренностью. Комфорт ребенка обеспечивается благодаря наличию пятиточечной системы фиксаторов и широкому сидению с несколькими уровнями регулирования наклона. Все материалы долговечны и безопасны.

Коляска Сamarelo

Эти коляски зарекомендовали себя как универсальный, демисезонный транспорт. Изделия производятся в Польше, отличаются прочностью и долговечностью. Предусмотрены модели для грудных и более взрослых детей. Среди аксессуаров есть сумки для мам, наборы колес, детские защитные чехлы и муфты для рук.

sviwt 6 марта 2018

Когда в семье ожидается ребёнок, то первое, над чем задумываются будущие родители, это покупка коляски. На рынке детских товаров представлены сотни различных вариантов такого транспорта, однако нужно выбирать коляску не только по её цене и внешним качествам, но и по другим многочисленным факторам.


Коляска-трость

Обычно предназначается для детей после одного года, так как в этом возрасте предполагается умение ребенка самостоятельно ходить, однако не выдерживает длительных прогулок. Также, за счет компактности и легкости, будет идеальным вариантом во время путешествий или поездок в машине.

Коляска-трость представляет собой такой каркас, на который натягивается определённая ткань, которая образует собой сидение для ребенка. Коляска обладает механизмом складывания и раскладывания, за счет чего не требует много места для хранения.

Плюсами коляски-трости выделяют небольшой вес (от 3 до 7 кг), компактность и простота в использовании.

Недостатками считаются отсутствие системы амортизации и возможности смены положения сидения до горизонтального положения.

Особенностями таких моделей является ограничение по возрасту – используется с полу года ребенка. Существуют как четырёхколёсные варианты, так и трёхколёсные. Последние отличаются большей манёвренностью и компактностью.


Коляска-трансформер

Такая коляска объединяет в себе сразу две составляющие – коляску для прогулок и люльку. То есть отличительной чертой является легкость преобразования из одной коляски в другую.

Считается идеальным выбором при желании родителей сэкономить как в плане средств, так и в плане места. Приобретение коляски-трансформера считается экономнее, чем коляски и люльки по-отдельности. Подходит для детей до трех лет.

Коляска-трансформер заключается в такой конструкции, которая состоит из нескольких частей и весят они вместе от 15 до 20 кг. У таких колясок хорошая амортизация и за счет резиновых надувных колес обеспечивается плавность хода.

Преимуществами коляски-транформера выделяют возможность изменения наклона спинки, легкость при складывании и экономичность.

Недостатками считаются большой вес и недостаточность плотности материалов.

При выборе такой коляски стоит руководствоваться вашими возможностями самостоятельно поднимать такой большой вес. Например, если вы живете в доме без лифта, то лучше подобрать модель с облегчённой рамой.


Коляска для двойни

Когда рождаются два ребёнка, то и коляску нужно подбирать соответствующую. В таком случае рынок предлагает множество вариантов такого транспорта, а том числе: люльки, трансформеры, прогулочные, трости, универсальные, а также трех- и четырёхколёсные.

Детские коляски для двойни предназначены для двух детей одного возраста или погодок. Сами люльки заключаются в расположении двух блоков сидений как параллельно, так и друг за другом.

Преимуществами подобного выбора являются такие факты, как максимальная компактность, экономия места и средств, одновременность прогулки сразу с двумя детьми.

Минусами же считают большой вес и габариты, а также недостаточную манёвренность.

Выбирать такую коляску стоит по критериям ширины дверных проёмов в вашем доме, размера багажника, максимально разрешённого веса, который коляска способна выдерживать и веса ваших детей.


Детская прогулочная коляска

Предназначаются для детей от 7 месяцев и могут быть разнообразных видов и категорий. Может быть предусмотрен механизм регулировки спинки в три разных положения, а также нескольких вариантов складывания коляски (книжкой или тростью).

Плюсами считаются маленький вес конструкции, компактность за счёт складывания и экономичность.

Минусами выделяют отсутствие системы амортизации колес.

Выбирать такую коляску стоит, определившись с сезоном, когда коляска будет использоваться, сколько места вы готовы предусмотреть для её хранения и какой вес сможете самостоятельно поднять.


Детские коляски 3 в 1

Отличительной чертой таких колясок является их многофункциональность и возможность смены основных частей по мере необходимости.

В комплект коляски «3 в 1» входят такие составляющие, как: люлька с системой регулирования спинки (до полугода), прогулочный блок (от 6 месяцев до 3 лет), автокресло, два чехла, дождевик и москитная сетка.

Плюсами являются небольшой вес, манёвренность и плавность хода, экономичность и практичность.

Минусами считаются большие габариты и высокая посадка прогулочного блока.