Торговый дом Антошка

8 (800) 500-15-86
Единая справочная служба (звонок по РФ бесплатный)

sviwt 27 мая 2018

Коляска для ребенка – одно из главных по значимости приобретений. Учитывая, что именно этот предмет будет использоваться мамочкой и малышом большинство времени, его подбирают по нескольким принципам. Кто-то планирует коляску применять в качестве люльки дома и для прогулок на улице, для кого-то важно, чтобы ее можно было оперативно загружать в машину или использовать в качестве детского кресла. (вводный текст)

Считая главными качествами практичность, дизайн и надежность, не стоит забывать, что транспорт должен с легкостью покорять снежные заносы, маневрировать на бездорожье и быть защитным устройством в холод и жару. Многие родители нашли для себя прекрасный вариант - прогулочная коляски с перекидной ручкой универсального назначения.

Прогулочные коляски с перекидной ручкой – знакомимся

Классификация моделей рассчитана на изменение возраста ребенка и большой временной диапазон эксплуатации, на климатические особенности региона и практичность использования транспорта. Перекидная ручка позволяет быстро, в зависимости от ситуации, менять положение коляски без снятия сидения или люльки.

Фиксируя держатель впереди себя, мама сможет наблюдать за действиями ребенка и контролировать его положение. Перекинув ручку за спинку сидения, малышу предоставляется возможность знакомиться с впереди «лежащим» окружающим видом. Прогулочные коляски с перекидной ручкой универсальны – в них каждая модель адаптирована под любые ситуации, связанные с жизнедеятельностью малыша:

  1. Не продуваемые мягкие бортики – позволяют сохранять тепло в межсезонье и холодный период, и комфортны в жаркое время, когда ребенок одет в легкую одежду.
  2. В моделях для новорожденных предусмотрена удобная люлька с прокладочной клеенкой на дне и текстильными бортами. Коляска адаптирована под любые климатические условия: влагостойкая обивка, чехол на ножки, капюшон, мягкий матрас.
  3. Каркасы регулируются по высоте, что создает определенные удобства для мамы при общении и для наблюдения за малышом.
  4. Наличие съемных держателей для бутылочек позволяет держать их на виду и в одном месте.
  5. Для создания удобных условий в период насекомых, гнуса или выпадения пуха, предусмотрена москитная сетка.

Все предложенные модели классифицируют не только по комплектации, но и их весу. Коляски на Х-образном шасси обладают большой массой, но удобны для бездорожья и при маневрировании. Для многих не имеет значения отсутствие комплекта автокресла и люльки, а интересует лишь вариант в качестве прогулочного транспорта. Когда мама управляется одна и большую часть времени приходится переносить коляску самой, то удобна облегченная модель с небольшими колесами и меньшим функционалом.

Купить детские коляски в СПб по разумной стоимости

В электронном каталоге торгового магазина Антошка предложены десятки вариантов прогулочных колясок для любых возрастных групп ребенка. Родителям представлены модели нейтрального цвета, подходящие как девочкам, так и мальчикам, и оттенки, характерные разному полу малышей.

Отдельно хочется обратить внимание на модель прогулочной коляски Рант “Джаз” (Rant “Jazz”)

Также вас могут заинтересовать модели Верди Клик и верди Белло

Сделать свой выбор правильным поможет комплектация: коляски 2 в 1 (ссылка на раздел) – 2 функциональных блока (люлька и для прогулки); коляски 3 в 1 (ссылка на раздел) – 3 блока (люлька, прогулочный и автокресло). В зависимости от модификации в комплект входят матрасик, корзина для покупок или личных вещей, москитка, сумка для родителей в цвет каркаса, чехлы, системы безопасности, накидки для утепления и т. д. Выбор может быть ориентирован на тип колес, размеры коляски, принцип сложения и общий ее дизайн.

sviwt 6 марта 2018

Когда в семье ожидается ребёнок, то первое, над чем задумываются будущие родители, это покупка коляски. На рынке детских товаров представлены сотни различных вариантов такого транспорта, однако нужно выбирать коляску не только по её цене и внешним качествам, но и по другим многочисленным факторам.


Коляска-трость

Обычно предназначается для детей после одного года, так как в этом возрасте предполагается умение ребенка самостоятельно ходить, однако не выдерживает длительных прогулок. Также, за счет компактности и легкости, будет идеальным вариантом во время путешествий или поездок в машине.

Коляска-трость представляет собой такой каркас, на который натягивается определённая ткань, которая образует собой сидение для ребенка. Коляска обладает механизмом складывания и раскладывания, за счет чего не требует много места для хранения.

Плюсами коляски-трости выделяют небольшой вес (от 3 до 7 кг), компактность и простота в использовании.

Недостатками считаются отсутствие системы амортизации и возможности смены положения сидения до горизонтального положения.

Особенностями таких моделей является ограничение по возрасту – используется с полу года ребенка. Существуют как четырёхколёсные варианты, так и трёхколёсные. Последние отличаются большей манёвренностью и компактностью.


Коляска-трансформер

Такая коляска объединяет в себе сразу две составляющие – коляску для прогулок и люльку. То есть отличительной чертой является легкость преобразования из одной коляски в другую.

Считается идеальным выбором при желании родителей сэкономить как в плане средств, так и в плане места. Приобретение коляски-трансформера считается экономнее, чем коляски и люльки по-отдельности. Подходит для детей до трех лет.

Коляска-трансформер заключается в такой конструкции, которая состоит из нескольких частей и весят они вместе от 15 до 20 кг. У таких колясок хорошая амортизация и за счет резиновых надувных колес обеспечивается плавность хода.

Преимуществами коляски-транформера выделяют возможность изменения наклона спинки, легкость при складывании и экономичность.

Недостатками считаются большой вес и недостаточность плотности материалов.

При выборе такой коляски стоит руководствоваться вашими возможностями самостоятельно поднимать такой большой вес. Например, если вы живете в доме без лифта, то лучше подобрать модель с облегчённой рамой.


Коляска для двойни

Когда рождаются два ребёнка, то и коляску нужно подбирать соответствующую. В таком случае рынок предлагает множество вариантов такого транспорта, а том числе: люльки, трансформеры, прогулочные, трости, универсальные, а также трех- и четырёхколёсные.

Детские коляски для двойни предназначены для двух детей одного возраста или погодок. Сами люльки заключаются в расположении двух блоков сидений как параллельно, так и друг за другом.

Преимуществами подобного выбора являются такие факты, как максимальная компактность, экономия места и средств, одновременность прогулки сразу с двумя детьми.

Минусами же считают большой вес и габариты, а также недостаточную манёвренность.

Выбирать такую коляску стоит по критериям ширины дверных проёмов в вашем доме, размера багажника, максимально разрешённого веса, который коляска способна выдерживать и веса ваших детей.


Детская прогулочная коляска

Предназначаются для детей от 7 месяцев и могут быть разнообразных видов и категорий. Может быть предусмотрен механизм регулировки спинки в три разных положения, а также нескольких вариантов складывания коляски (книжкой или тростью).

Плюсами считаются маленький вес конструкции, компактность за счёт складывания и экономичность.

Минусами выделяют отсутствие системы амортизации колес.

Выбирать такую коляску стоит, определившись с сезоном, когда коляска будет использоваться, сколько места вы готовы предусмотреть для её хранения и какой вес сможете самостоятельно поднять.


Детские коляски 3 в 1

Отличительной чертой таких колясок является их многофункциональность и возможность смены основных частей по мере необходимости.

В комплект коляски «3 в 1» входят такие составляющие, как: люлька с системой регулирования спинки (до полугода), прогулочный блок (от 6 месяцев до 3 лет), автокресло, два чехла, дождевик и москитная сетка.

Плюсами являются небольшой вес, манёвренность и плавность хода, экономичность и практичность.

Минусами считаются большие габариты и высокая посадка прогулочного блока.