Торговый дом Антошка


Дизайн игрушки, её простые и понятные кнопки и функции адаптированы под детей младшего возраста.

  • Весёлая погремушка: 66 рингтонов. Если трясти – будет играть один рингтон. Остановите проигрывание и через 2 секунды потрясите снова – будет проигран следующий рингтон.
  • Определяет цвета: игрушка определяет 9 цветов и произносит их названия на русском и английском языках. 9 цветных карточек в комплекте.
  • Музыка и сказки: в память игрушки загружено 16 замечательных песенок, а также 16 познавательных сказок.
  • Прочная конструкция из ABS-пластика (в 30 раз прочнее обычного), без острых краёв.
  • Ночник: силиконовые ушки могут светиться (7 цветов).
  • 4 часа непрерывной игры без подзарядки! Зарядка от USB или сети.
  • Нi-Fi-динамик с возможностью регулировки громкости звука.
  • Регулятор выполнен в виде хвостика.
  • Одна литий-ионная аккумуляторная батарейка. Аккумулятор встроен и входит в комплект.
  • Габариты: высота 16 см, ширина 6.1 см, глубина 5.3 см.
  • Вес: 200 гр.
  • Все материалы прошли испытания и соответствуют стандартам и требованиям РФ, ЕС и США, предъявляемым к безопасности

Новинка - Весёлые зайчики Alilo поют песни, рассказывают сказки, никаких батареек!
ЦЕНА: 2280 руб.
Закажите её прямо сейчас на сайте "Торговый дом Антошка"!



Представляем вашему вниманию полезную и вместительную сумку в роддом, которая станет для вас незаменимой. Перед рождением ребёнка нужно так много обдумать и подготовить, что у родителей может пойти голова кругом, и они могут забыть о чем-то важном. Например, купить в интернет магазине вместительную сумку в роддом. Ведь каждая будущая мама знает, что ей понадобиться много вещей, которые нужно куда-то сложить. Сумка в роддом 50*40*25 см решит проблему, ведь она вместительна, удобна, надежна, долговечна. Пользоваться ею вы сможете, и после выписки из родильного дома. Вы можете складывать в неё игрушки, одежду, белье и все, что посчитаете нужным. С такой сумкой вы можете отправиться в поездку, взяв все вещи ребёнка с собой.

Отметим, что сумка в роддом 50*40*25 см создана с экологически чистых материалов, которые абсолютно безопасны для вашего здоровья. Сумка прозрачная, стильная, качественная. Она, однозначно, понравится каждой молодой маме.

В «Торговом доме Антошка» вы можете купить полезные товары, которые помогут сделать жизнь вашей молодой семьи комфортной. У нас представлен очень широкий ассортимент товаров высокого качества для детей разного возраста. Покупайте детские товары по самым выгодным ценам и без проблем. Доставка быстрая!
Собрать сумку в роддом.

Ощутите себя в роли настоящего дизайнера!

Мы предлагаем Вам детскую мебель с оригинальными вариантами оформления декора. Вы сможете выбрать из следующего: забавные коты, веселые жирафы, солнечное небо и многого другого. Меняйте интерьер детской, радуя Вашего малыша. Долой шаблонный и скучный дизайн.

Сделайте свое жилище по-настоящему уютным. Сразу же следует указать на то, что это занятие обязательно поможет развить фантазию Вашего ребенка.

Много сил для преображения Вам не потребуется. Дизайн детской комнаты навсегда изменят яркие и красочнее фасады. Превратите детскую в островок волшебного мира. Ребенок захочет возвращаться сюда снова и снова. Детям нужно дарить только самое лучшее. Пусть их мир будет оригинальным и ярким. Мы поможем Вам сделать детскую любимым местом Вашего ребенка в доме. Ищите вдохновение вместе с нами!

В своей комнате малыш познает мир. Он рисует, учится, играет и спит. Само собой разумеется, в таком помещении ему должно быть максимально комфортно. Оформление детской комнаты должно вызывать у ребенка только самые радостные и светлые эмоции. Интересные идеи, которые мы предлагаем всем желающим, помогут Вам добиться данной цели!

Посетите магазины "Торговый дом Антошка" будем рады поделится с вами идеями!




Особенности оплаты по социальным картам «Детская» и «Дошкольная»

Мы рады сообщить, что в нашей розничной сети магазинов «Торговый дом Антошка» теперь можно расплатиться картами «Детская» и «Дошкольная». Но ещё не все родители осведомлены о возможностях, которые им открывают эти карты. Наша статья поможет раскрыть основные вопросы, которые волнуют многих молодых мам и пап.

Социальная карта: что это такое и как оформить?

С 2004 года банковская организация «Санкт-Петербург» начала выпуск социальных карт: «Детская» и «Дошкольная» с целью реализации закона «О социальной поддержке семей, которые имеют детей». Использовать деньги с карты можно только для покупок товаров для детей в определенных магазинах. Обналичить деньги с карты невозможно. Кроме того, если за год и последующие девять месяцев сумма не будет истрачена, она вернется в городской бюджет, а вернее в социальный резерв. Пособие на карту «Детская» приходит каждый месяц от рождения малыша и до достижения полутора лет. На «Дошкольную» деньги перечисляют, начиная с 1, 6 года и до 7. Но, чтобы получать такие социальные выплаты, необходимо подать заявление и оформить ряд документов. Что нужно для оформления карты «Детская» и «Дошкольная»?

Во-первых, нужно знать к кому обратиться. Ведь именно этот специалист сможет подсказать точный перечень документов. В каждом индивидуальном случае пакет документов может отличаться. Сначала необходимо обратиться к социальному работнику. После того как вы собрали документы, узнайте какой режим работы МФЦ (Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг) по месту жительства. Именно сюда нужно будет принести все справки и после этого забрать социальную карту. Отметим, что «Детская» или «Дошкольная» карты выдаются не сразу (примерное время ожидания – месяц, полтора). Для получения карты нужно иметь паспорт или его ксерокопию. Если по истечении времени человек не является в отдел, карта хранится ещё два месяца и только после этого передается в банковскую организацию. В случае, если вы нет возможности забрать документ лично, можно оформить доверенность на другого человека.

Что можно купить по детской карте?

Так как социальная карта предназначена для малыша, то приобрести с её помощью можно только товары для детей (на это и рассчитана социальная программа). Но отовариться можно не во всех магазинах. Например, у клиентов Торгового дома «Антошка» появилась такая возможность. Также использовать социальную карту можно во многих магазинах Санкт-Петербурга. По детской карте можно купить питание для ребёнка, одежду, детскую кроватку, коляску, автокресло, игрушки и многое другое. Словом, можете приобрести все, что нужно для вашего малыша.

Кроме того, имея такую социальную карту, вы получаете ряд преимуществ от Торогового дома «Антошка», например:

  • товары по сниженной цене;
  • возможность расплачиваться картой без комиссии.

Как можно быстро проверить баланс карты «Детская» или «Дошкольная»?

  • Самый простой вариант – подключить интернет-банкинг. Советуем сделать это в банке при получении карты.
  • С помощью банкомата или терминала.
  • Также можно узнать информацию из чека вашего последнего заказа\покупки.

Торговый дом «Антошка» заботиться о своих клиентах и делает все возможное, чтобы вам было комфортно и удобно вместе с нами. Сегодня мы имеем развитую сеть розничных магазинов, в которых вас ждет много интересных сюрпризов и скидок, а также работаем в режиме интернет-магазина и осуществляем быструю доставку. Ассортимент товаров для детей и молодых мам вам понравится, как и ценовая политика нашего магазина, звоните, мы ответим на все вопросы!

Рады сообщить вам, что наш ассортимент расширился. Теперь в магазине «Торговый дом Антошка» есть качественная детская обувь на первый шаг. Широкий ассортимент и разнообразие представленных моделей для дома и улицы порадует каждую маму. Удобная обувь пошита по ортопедическим стандартам, поэтому в ней ребёнку будет комфортно. Кроме того, что немаловажно, такая детская обувь сохраняет здоровье ножек малыша. Она создана из натуральных материалов, которые не вызывают аллергических реакций. Торговый дом «Антошка» предлагает купить качественную обувь по сезону. Наш ассортимент и разнообразие принтов и расцветок понравится и деткам, и родителям.

Широкий ассортимент детской обуви

В торговом доме «Антошка» предлагается только сертифицированная детская обувь на первый шаг от рождения на любой случай и для любого времени года. Красивые, теплые, мягкие пинетки помогут не замерзнуть малышу в первые месяцы, когда он не так подвижен.

Домашние туфли пошиты из натуральных материалов, поэтому ребёнку в них очень комфортно, ножки не потеют, благодаря правильному теплообмену.

Кроме того, у нас вы можете купить детские босоножки и туфли с высоким верхом (такая модель должна быть обязательно, чтобы фиксировались голеностопы).

Для холодной поры года вы можете приобрести удобные зимние сапожки или ботинки с толстой нескользкой подошвой и натуральным мехом, который не даст замерзнуть даже в самый сильный мороз.

Также у нас есть демисезонные модели (весна-осень) с различными вариантами застежек; шнуровка, липучка, застежки. В магазине «Торговый дом Антошка» лучшая детская обувь на первый шаг от рождения по приемлемым ценам.

Как выбрать хорошую детскую обувь?

Детская обувь на первый шаг должна быть качественной и правильной. Родителям стоит отнестись к этому вопросу со всей ответственностью. Стопа ребёнка формируется достаточно долго, но самый важный период – первые три года жизни. Неправильно подобранная обувь может стать причиной таких проблем, как плоскостопие, деформация ножки и, как следствие, боли и возникновение разных заболеваний опорно-двигательного аппарата. Чтобы избежать подобных неприятностей, нужно покупать только правильную, ортопедическую и высококачественную обувь. Не смотрите на дешевые предложения, ведь здоровье малыша важнее. В торговом доме «Антошка» представлены только качественные модели, с правильной подошвой. В такой обуви ребёнок будет чувствовать себя комфортно, а главное – его ножки будут здоровыми! Смотрите больше информации по ссылке.


Торговый дом «Антошка» предлагает всем родителям товары для новорожденных. Ведь рождение ребенка – это всегда очень волнительно и ответственно. С появлением маленького члена семьи, в доме кардинально меняется жизнь, появляются новые заботы и дела, именно поэтому так важно и нужно, чтобы у Вашего малыша было все самое лучшее и качественное, в том числе и памперсы, которые так необходимы на первых порах. Ведь кожа Вашего новорожденного ребеночка нуждается в особом, деликатном уходе!

Подгузники «Chiaus» – отлично справятся с такой важной задачей. «Chiaus» – это новая серия подгузников «золотой хлопок».

Преимущества памперсов серии «золотой хлопок»: почему стоит выбрать фирму «Chiaus»

  • Безупречное качество не оставит равнодушным ни одну мамочку
  • Обеспечивают надежную долгую защиту для кожи малыша
  • Отлично сидят по фигурке малыша
  • Не натирают в пояске и между ножек
  • Не стесняют движения малыша

Подгузники «Chiaus» не протекают и не остаются сырыми, что так же большой плюс, особенно для активных детишек – непосед.

Благодаря памперсам «Chiaus» Ваш ребенок будет спать спокойно всю ночь, потому как, они отлично впитывают, не вызывают сыпи и раздражений, не нужно никаких дополнительных кремов, чтобы убрать раздражение, потому что подгузники очень качественные и безвредные. Используя «Chiaus», Вам больше не захочется использовать никакие другие фирмы, ведь нежные, хлопковые памперсы, сделаны из экологически чистых материалов – это то, что нужно Вашему малышу.

Стоит отметить, что цена Вас отлично порадует, потому что подгузники «Chiaus» не только качественные, но и доступные в цене!

Одеяло детское байковое 118*100 рис Ермолино 57-6ЕТЖ Каждая мама желает, чтобы ребенок вырос здоровым и счастливым. И все мы знаем, что залог здоровья — это именно здоровый сон. Если взрослый спит по 8 часов в сутки, то новорождённый отсыпается, по крайней мере, в два раза дольше — так требует его организм для роста.

Поэтому сон нужно сделать максимально комфортным — это будет полезно, и для будущего малыша, и для спокойствия родителей — ведь если малышу хорошо, он не будет будить их криками. Так что, выбирая байковое одеяло для новорожденного, следует руководствоваться следующими принципами:

  • Одеяло должно быть гипоаллергенным — так вы сможете уберечь своего малыша от аллергии в будущем;
  • Оно должно быть мягким — ведь у младенца нежная кожа и, если даже вам одеяло колется, представьте, каково будет малышу;
  • Одеяло должно дышать, а для этого необходимо, чтобы оно было изготовлено из натуральных материалов.

Подобрать байковое одеяло для новорожденого вам с удовольствием помогут наши профессиональные продавцы в торговом доме «Антошка». Также у нас имеется широкий ассортимент различных товаров для детей, таких как коляски, кроватки, одежда, пеленальные столики, игрушки и многое другое.

Коляска 2 в 1 Adamex Lara У вас родился малыш — поздравляем! Теперь у вас появился еще один повод больше времени проводить на улице. Только не просто гулять — вы будете часами находиться на улице вместе с вашим малышом и исполнять роль его водителя — водителя коляски, если быть точнее.

Сейчас существует огромное количество колясок, начиная от моделей-люлек, заканчивая невероятными трансформерами, которые едва ли не готовят для вас еду. В этой статье речь пойдет об очень удобной как для малыша, так и для его мамы, коляске 2 в 1. Коляска Adamex Lara имеет следующие преимущества:

  • Универсальность — ее можно использовать в течение всего времени, пока ребенок не начнет передвигаться по городу самостоятельно;
  • Многофункциональность — помимо люльки и прогулочного варианта, также присутствует удобная большая сумка, куда мама может положить игрушки для ребенка, бытовую необходимую в походе утварь, аптечку и продукты, если любит ходить с малышом по магазинам;
  • Гипоаллергенность — важно, чтобы ребенок с детства не подхватил никакой аллергии, а поэтому коляска Adamex Lara изготовлена из 100% гипоаллергенных материалов.

Безопасность — предмет оснащен ремнями безопасности, жесткой спинкой и утепленным чехлом на ножки младенца, что сохранит его от различных неприятностей.

Прогулочная коляска Verdi Fox При рождении ребенка родители сталкиваются с огромным количеством различных трудностей. И если вопрос пеленания, кормления и ухода им приходится чаще всего решать самостоятельно, то такие вещи, как выбор коляски, лучше отдать профессионалам.

Коляска Verdi Foxпрекрасное средство для перемещения подросших малышей, которые уже могут удобно сидеть. Она представляет собой прогулочную коляску, в которой ребенок может с удовольствием наблюдать за окружающим миром, природой, людьми, другими детьми и животными. Какие же основные удобства есть у этого приобретения?

  • Небольшой вес — что часто очень важный фактор, поскольку в основном именно мамы гуляют с детьми, а так как у них итак много работы, таскать на своей спине 20-килограммовую коляску не очень хочется. Особенно актуально, если вы живете на пятом этаже без лифта, например;
  • Накачиваемые колеса обладают хорошей амортизацией, так что ребенок сможет спокойно спать даже при поездке по гравию или мостовой;
  • Регулируемая спинка и подставка для ног позволит малышу разместиться в любом удобном ему положении;
  • У защитного козырька есть несколько положений — дождь, снег, солнце — так что комфорт ребенка обеспечен.
Коляска Verdi Fox умное приобретение, а увидеть ее вживую и попробовать «тест-драйв» вы сможете в нашем Торговом доме «Антошка», который как раз на этом специализируется.

Автокресло бескаркасное "Автобеби" Если в вашей семье новорождённый, а один из родителей является к тому же счастливым обладателем автомобиля — стоить задуматься на такую тему, как купить бескаркасное автокресло спб. Автомобильное кресло не столько средство, необходимое, чтобы «не оштрафовали», сколько предмет, который обезопасит вашего малыша. Причем не столько от аварий, сколько от его же рассеянности — он может травмироваться даже при достаточно резком торможении.

В чем же плюсы бескаркасного кресла для автомобиля? Давайте рассмотрим ниже:

  • Универсальность — такие кресла подойдут для детей разных возрастов, так что не придется покупать новое, каждый раз, когда они подрастут;
  • Безопасность — новорождённый надежно пристегнут ремнями, которые защитят его в случае аварии или маневров водителя на дороге;
  • Удобство — малышу будет комфортно в таком кресле во время длительных переездов, что убережет родителей от вечного «А мы скоро приедем?».

Для того, чтобы выбрать бескаркасное автокресло спб, обратитесь в нашу компанию — Торговый дом «Антошка» и мы с удовольствием поможем подобрать наиболее подходящий для вас вариант. Наши грамотные продавцы сталкивались с множеством случаев, и знают, какой вариант решения предложить для разных, даже нестандартных ситуаций.