Торговый дом Антошка

8 (800) 500-15-86
Единая справочная служба (звонок по РФ бесплатный)

​Детское питание "Непоседа" - лучшее для вашего малыша!

Вкусные и очень питательные новинки детское питание «Непоседа» - это не только изобилие всех полезных веществ, но и множество различных вкусов. В ассортименте более пятидесяти различных наименований, среди которых пюре, соки, нектары и другое.

Фруктовые смеси отлично подходят в качестве прикорма для малышей с 5-6 месяцев. В их состав входят яблоки, груши, персики, абрикосы, сливы и другие фрукты и ягоды.

Овощные пюре представлены набором таких компонентов, как кабачки, цветная капуста, морковь и тыква. Рекомендуется давать малышам с 5 месяцев.

Основная часть продукции «Непоседа» - фруктово-молочные пюре, где в качестве главных ингредиентов используются сливки, творог, йогурт и молоко, которые содержат Кальций и витамин Д, так необходимы для нормального роста и развития ребенка. Мягкий нежный вкус не оставит равнодушным не единого малыша. Кроме этого «Непоседа» производит и мясные пюре, яблочные, персиковые, сливовые и другие нектары, а также пюре со злаками.

Стоит отметить, что вся продукция исключает применение каких-либо консервантов, ароматизаторов и ГМО. Под запретом также находится крахмал и другие загустители. Весьма удобную упаковку всегда можно взять с собой в дорогу и не переживать, что малыш проголодается и начнет капризничать.

Вы спросите " Где купить детское питание Непоседа? "
Ознакомится с ассортиментом - Детское питание.
Выбрать Стульчик для кормления.


Написать комментарий