Торговый дом Антошка

8 (800) 500-15-86
Единая справочная служба (звонок по РФ бесплатный)

Качественные автокресла от торгового дома «Антошка»

Автокресло Verdi Max Когда у автолюбителя рождается малыш, одной из первых его покупок становится автокресло. Ведь это не просто вещь, необходимая, чтобы не оштрафовали, это — безопасность вашего ребенка. Все мы знаем, что перевозить ребенка без детского кресла не просто нежелательно — этого делать нельзя принципиально.

Задача родителя непроста — нужно подобрать оптимальное по цене и при этом достаточно надежное автомобильное кресло, в котором будет ездить ребенок. Помочь подобрать автокресла в Петербурге может Торговый дом «Антошка» - ведь мы на этом специализируемся.

Один из вариантов такого кресла — это так называемые коляски 3 в 1 — в которых сочетается водонепроницаемая люлька для отдыха, сидение для прогулки и автокресло для переездов. Такой вариант отлично подходит для нашего города — автокресла в Петербурге должны быть максимально компактными, ведь жилая площадь стоит все дороже.

Торговый дом «Антошка» поможет не только с выбором детского кресла — у нас есть большой выбор детских принадлежностей, необходимых с самых первых лет жизни ребенка — коляски, детские санки, детская мебель, белье из гипоаллергенных материалов, а также статьи для родителей, дядь, теть и бабушек, которые хотят сделать полезный подарок малышу.

Написать комментарий