Торговый дом Антошка

8 (800) 500-15-86
Единая справочная служба (звонок по РФ бесплатный)

Кроватка Золушка 5 как вариант детского спального места

Кровать детская Агат Золушка 5Ожидаете пополнения в семье, но еще не приобрели будущей крохи спального места? Не откладывайте этот вопрос, а рассмотрите такой вариант, как кроватка детская золушка 5. Популярность такого варианта – подтверждение того, что в ней новорожденный будет ощущать невероятный уют и комфорт, а также безопасность, что также очень важно.

Стоит обратить внимание, что кроватка золушка 5 не имеет колесиков. Вот почему после доставки домой ее нужно поставить в то место, где она будет находиться постоянно, чтобы не пришлось передвигать. Все материалы, используемые в изготовлении представленной модели, абсолютно безвредны как для жизни и здоровья детей, так и окружающей среды. Основной материал - массив березы. Не может не радовать тот момент, что кроватка представлена в нескольких цветовых решениях. Вот почему каждый покупатель сможет подобрать необходимый дизайн.

Кроватка оснащена продольным маятником. Это специальный механизм, который позволяет всего раз толкнуть кроватку, и она будет качаться самостоятельно. Это очень удобно в том случае, если нужно отлучиться, а малыш сильно капризничает. Передний бортик кроватки можно опускать и поднимать.

Кроватка золушка 5 обеспечит Вашего кроху уютом и невероятны комфортом, чтобы он видел только самые радужные сновидения!

Написать комментарий