Торговый дом Антошка

8 (800) 500-15-86
Единая справочная служба (звонок по РФ бесплатный)

Кроватка Золушка 6: в ногу со временем

Кровать детская Агат Золушка 6Прежде чем сделать такой нужный подарок своему будущему малышу, как кроватка, нужно запомнить несколько простых правил. Во-первых, она должна быть безопасной как для жизни, так и здоровья Вашего малыша. Иными словами – материал должен быть натуральным, без вредных красок, лаков, а также не должно быть острых углов и не спрятанных металлических изделий.

Кроватка детская Агат Золушка 6 прекрасно справится с таткой ответственной задачей. При изготовлении данной модели используется экологически чистая березовая древесина. Передняя стенка кроватки легко опускается и поднимается, чтобы было удобно брать на руки малыша или уложить его спать. Кроватка детская Золушка 6 легко раскачивается благодаря современному механизму – продольной маятниковой системе. Внизу изделия установлен деревянный ящик, в котором легко помещается постельные принадлежности, детские вещи или игрушки. В меру того, как будет взрослеть Ваш малыш, Вы можете опускать, или поднимать дно кроватки. Стоит упомянуть то, что такая модель не имеет колесиков, поэтому нужно заранее позаботиться о подготовке того места, где она будет находиться постоянно.

Кроватка очень удобная и практичная, к тому же, она не занимает много места, что очень актуально для небольших квартир и детски комнат.

Написать комментарий