Торговый дом Антошка

+7 (812) 426-16-80
Единая справочная служба

Овальная кроватка почему же она так популярна!?

Почему родители все чаще выбирают овальные кроватки!?

Эта кроватка уже не новая на рынке, но еще совсем недавно была в ряду элитных товаров, производилась ограниченным количеством фабрик, или ввозилась из за границы. И совсем недавно такие кроватки стали по доступной цене, все потому что появились кроватки российского производства, причем у крупных российских производителей мебели в ассортименте есть даже разновидности этой модели.

Так почему же родители все чаще отдают предпочтение такой модели. Ответ простой.

В первые месяцы жизни в круглой кроватке малыш будетчувствовать себя очень комфортно! Плюс родителям будет удобно перемещать в помещении, кроватку можно будет без труда придвинуть к родительской кровати. Ну и конечно же -эстетически очень красивый и современный дизайн у такой мебели.

Для производства таких кроваток используется натуральная древесина, т.к. только она под воздействием пресса может принять необходимую форму. В производстве используются безопасные лакокрасочные материалы и элементы из мдф. Как правило у каждого производителя есть модели с качанием (маятниковым механизмом).

И даже когда ваш ребенок вырастет из такой кровати после 3-4 лет вы продолжите использовать эту мебель в качестве диванчика, или возможно в качестве стула и столика.

Есть разные модификации это возможности по мере взросления использовать кровать в следующем исполнении. Рассмотрим на примере наших партнеров такие модели:

Кроватка Папа Карло (Цена 6500р, с маятником 8500р) трансформируется в круглую и овальную кровать, манеж, кресло стол

Кроватка Оливия (Цена 8300р, с маятником 10500р) трансформируется в круглую и овальную модели, манеж, или диванчик


Северянка 6 в 1 (Цена 10900р с маятником) овальная и круглая форма, 3-в-1 (кресла и столик), пеленальный столик, манеж, диванчик.

Кроватки овальные 7 в 1 - находятся сейчас на пике популярности, могут трансформироваться с следующие предметы: овальная и круглая форма, 2 кресла и столик, пеленальный столик, манеж, диванчик. В нашей сети представлены несколькими брендами - это кроватки Соня, Ариша, и Incanto

Кроватка Incanto Mimi 7 в 1 (Цена 7500р, с маятником 9000р) Итальянское качество по российской цене! По мере того, как Ваш малыш растет, вместе с ним растет и кроватка! Через время люлька для новорожденного легко превратится в кроватку-манеж, а затем и в детский гарнитур из двух стульчиков и столика.

Производители детского текстиля и матрасов, так же не стоят на месте и выпускают широкий ассортимент комплектов в кроватку который позволит украсить вашу детскую. Уже вышла универсальная модель Соня овальная которая сможет пройти в дверной проем, в этом случае родители смогут перемещать кроватку из помещения, что несомненно облегчит присмотр за малышом. В ближайшее время мы расширим обзор и дополним информацию. Ждите обновлений!

Если вы уже остановили выбор на данной моделе вы можете перейти в каталог Овальная кроватка