Торговый дом Антошка

8 (800) 500-15-86
Единая справочная служба (звонок по РФ бесплатный)

Прогулочная коляска с большим капюшоном

Прогулочная коляска с большим капюшоном — идеальный выбор для семьи, проживающей в дождливом и ветреном Санкт-Петербурге, хотя и в солнечную погоду капюшон защитит ребенка от надоедливых ультрафиолетовых лучей.

Она представляет собой достаточно массивную с виду сидячую коляску, имеющую благодаря большому капюшону более защищенный вид, однако не стоит думать, что это всего лишь дизайнерское решение — коляска хранит невероятный функционал.

Если вы родитель, который любит проводить много времени на улице со своим ребенком, например присесть в парке под тенью дерева и почитать увлекательную книгу, чем сидеть дома, вы можете быть в уверенности, что ребенку, который спит в коляске, прикрытой большим капюшоном, не грозит перегревание от солнца и к нему не залетит нехорошее насекомое, которое может сделать ему больно.

Еще один плюс состоит в том, что прогулочная коляска с большим капюшоном может как полностью закрываться для сна малыша или сохранения от непогоды, так и открываться, чтобы малыш мог наблюдать окружающий его мир.

Если обобщить основной плюс этого приобретения — оно полностью обезопасит вашего ребенка от непогоды, предотвратит простуду и позволит малышу спокойно спать, пока вы наслаждаетесь свежим воздухом где-нибудь в городском парке. Если вы хотите подобрать хороший вариант детских товаров — обратитесь за помощью к продавцам Торгового дома «Антошка». Они — хорошие специалисты, которые помогут Вам избежать ненужных трат.

Написать комментарий