Торговый дом Антошка

8 (800) 500-15-86
Единая справочная служба (звонок по РФ бесплатный)

Прорезывание зубов и прорезыватели

Прорезывание зубов естественная стадия развития каждого ребенка. Это сложный период в жизни ребенка, которого частенько боятся и родители. Частый плач и бессонные ночи проблемы, зачастую сопровождающие периоды активного прорезывания зубов. Прорезывание зубов это процесс появления первых молочных зубов у ребенка. Выходя наружу сквозь десны, они доставляют дискомфорт малышу, и влияют на его настроение: капризный, плачущий и испуганный малыш не понимает, что с ним происходит. Обычно процесс прорезывания зубов начинается в возрасте 6 месяцев, но иногда первые зубки могут появляться и значительно раньше или же наоборот значительно позже. Все молочные зубки малыша прорезываются обычно к 2 годам. Для многих детей этот период сопровождается повышенной раздражительностью, опухшими деснами, частым недовольством и плачем. Осложняется этот период тем, что дети чувствуют общий дискомфорт, но не могут определить с чем он связан. Но они также ощущают и важные изменения, происходящие в их организме. Эти изменения являются неотъемлемой частью процесса взросления ребенка и перехода на твердую пищу.

Прорезыватель HEVEA® Panda, отмеченный многими международными наградами, сделан из 100% натурального каучука. Невозможно не влюбиться в очаровательного панду, который также идеально подойдет для самых маленьких ручек и станет первой любимой игрушкой малыша.




Дискомфорт, который испытывает ребенок это боль от того, что зубки малыша выходят наружу как бы прорезывая десны. Несмотря на то, что прорезывание зубов сопровождается болью, не используйте сильно охлажденные предметы для ее облегчения! Это может ненадолго снизить болевой синдром, но может и навредить здоровью малыша. В этот период обеспечьте малыша заботой, вниманием и нежностью, чтобы он меньше капризничал. Подарите вашему малышу прорезыватель. Мы специально создали милые прорезыватели HEVEA® из 100% натурального каучука, не содержащие ПВХ, BPA, фталатов и искусственных красителей. Мягкий и эластичный каучук способствует развитию жевательного рефлекса, а также идеально смягчает и массажирует раздраженные десны. Забота, внимание и нежность вместе с прорезывателями HEVEA® помогут родителям смягчить и облегчить прохождение этого сложного периода в их жизни.

Прорезыватель HEVEA® Kawan окрашен с помощью натуральных пигментов растительного происхождения. С помощью ярких цветов, он стимулирует развитие зрения малыша. Текстурные клюв, лапки и шея прорезывателя Kawan помогут успокоить раздраженные десны малыша. Kawan мягкий, эластичный и легкий, и идеально подойдет для маленьких ручек малыша.