Торговый дом Антошка

8 (800) 500-15-86
Единая справочная служба (звонок по РФ бесплатный)

Разрешено ли бескаркасное автокресло гибдд?

Вы собираетесь в далекое путешествие? Или просто хотите обезопасить вашего малыша во время повседневной езды? Самое время купить "Автобеби". Это будет оптимальным вариантом. Кресло подходит для ребенка, вес которого не превышает 36 килограмм.
Это тот самый случай, когда доступная цена сочетается с хорошим качеством. Ведь кресло изготовлено из современных материалов и товар соответствует всем требованием необходимой безопасности ребенка. Благодаря удобной системе крепления с помощью штатного ремня безопасности, малыш почувствует себя комфортно и расслаблено. С малыми габаритами кресло занимает немного места в салоне, так что у вас есть возможность установить несколько кресел. Оно не будет мешать водителю во время езды, не испачкает салон и сиденья автомобиля. Что касается ухода, тут достаточно простых моющих средств. Вы можете очень легко собрать детское кресло и сложить в специальный пакет, что будет удобно в дороге.
Разрешено ли бескаркасное автокресло гибдд?
Сотрудники ДПС требуют надежное закрепление кресла утвержденным ГОСТами ремнем безопасности, и безопасную фиксацию вашего ребенка.
Работники ГИБДД не запрещают использование таких кресел. Производитель в свою очередь подтверждает качество продукции сертификатом соответствия требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств (Постановление Правительства РФ от 10.09.2009 г. 720) п. 35 Приложения 9 (Правила ЕЭК ООН 44).
Таким образом, вы можете смело его брать.