Торговый дом Антошка

Rant Aura отзывы

Итак, сегодня мы решили сравнить популярные среди родителей модульные коляски maEma Jess и Rant Aura S-Line, а также maEma Vitor и Rant Aura. Это отличные, практичные, доступные, функциональные и подходящие для наших погодных условий модели.

Jess и Vitor, в отличие от AuraS-Line и обычной Aura, появились на рынке не так давно, и сразу полюбились своим привлекательным внешним видом, а популярны они стали благодаря своей надежности и качеству.

В комплектации колясок идет стандартный набор, включающий в себя раму, люльку, прогулочный блок, чехлы на ножки для всех блоков, рюкзак для мамы, дождевик и москитную сетку, автокресло 0+ (по желанию) . Стоит отметить, что в Aura S-Line и Aura, помимо всего перечисленного, есть подстаканник, а вот Jess и Vitor радует своих покупателей необычным и полезным набором, который называется SafeKit (в нем представлены светоотражающие наклейки на коляску, наклейка на автомобиль, призматический катафот, светонакопительный силиконовый браслет, светоотражающий slap-браслет и светоотражающий брелок, а в комплектации Vitor еще присутствуют пеленальный матрас и подстаканник. Впрочем, на официальной странице maEma в Instagram есть новость о том, что с октября все коляски будут укомплектованы подстаканниками.

Модульная конструкция данных колясок обеспечит вас и вашего ребенка транспортом до трех лет включительно. Эти модели отлично зарекомендовали себя при эксплуатации как в летний, так и в зимний периоды. AuraS-Line, Jess и некоторые расцветки Vitor имеют отделку из качественной экокожи, за которой очень легко ухаживать и которая ведет себя абсолютно нормально и в жару и в мороз. Многие думают, что в кожаной коляске жарко летом и холодно зимой, поверьте, это совсем не так! А в производстве моделей Aura и некоторых расцветок Vitor используются качественные ткани.

Переходим к колесам – AuraS-Line и Aura оснащены надувными колесами, а в Jess и Vitor уже используют гелевые. На самом деле это такие же надувные колеса с плавным и мягким ходом, в которых внутри вместо камеры и воздуха – технологичный гель. Это огромный плюс, так как такие колеса не надо подкачивать и их невозможно проколоть. Конечно же, передние колеса поворотные что там, что там с возможностью фиксации в прямолинейном движении.

Амортизация моделей на уровне, маневренность и удобство тоже. Все блоки выполнены качественно, их легко переставлять, колясками можно управлять одной рукой. Люльки и прогулочные блоки отлично защищены от непогоды большими и глубокими капюшонами, а также ветрозащитными стойками. Автокресла, которые приобретаются по желанию, рассчитаны на детей весом до 13 кг. Забыли упомянуть о том, что модели внешне выглядят очень аккуратно (это касается всех блоков), а изобилие расцветок не может не привлекать!

По сути, получается, что по техническим характеристикам коляски почти идентичны, но все же хочется особо выделить коляски производителя maEma - Jess и Vitor, которые воплощают в себе все последние разработки, ну и конечно более интересная комплектация имеет значение, а также трендовые расцветки!

Перейти в Каталог