Торговый дом Антошка

8 (800) 500-15-86
Единая справочная служба (звонок по РФ бесплатный)

​Стульчик для кормления какой выбрать​

Стульчик для кормления – обязательный предмет мебели, который необходим ребенку в период введения прикорма. Некоторые родители пользуются ими недолго, но многие кормят в стульчике около 2 лет, постепенно приучая малыша к общему столу.

Детский стульчик для кормления позволяет малышу безопасно сидеть за своим собственном столиком так, чтобы родителям было удобно его кормить. Поэтому прежде всего стульчик должен:

  • иметь удобное сиденье;
  • располагаться выше, чем обычные стулья;
  • оберегать ребенка от выпадения при помощи специальных приспособлений или ремней безопасности;
  • иметь удобную столешницу;
  • легко очищаться от загрязнений.

Наш рейтинг лучших стульчиков для кормления включает популярные модели (от самых простых до многофункциональных), которые заслужили самые лучшие отзывы от мам и пап.

Шезлонг или стул для кормления с рождения!? Вам может быть интересно:


Шезлонги от 2390р ***** Стульчик от рождения от 3790 руб***** Стульчик с качанием! 7490 руб *****


Растущий стульчик (от 5290р) __ Переносной стульчик 2500р __ Складной стул 1790р __ Качели (стул, качели, шезлонг) 2790р

Детские шезлонги уже долгое время остаются популярными у родителей. Прежде всего, шезлонги очень удобны, позволяют комфортно разместить ребенка, причем не только дома, но и в гостях. Используются не только для того что бы развлечь малыша, но и облегчить уход родителям, многие родители пользуются шезлонгом при введении первого прикорма.

Стульчики с рождения обычно имеют регулируемую спинку, которую можно перевести в полностью горизонтальное положение, наиболее подходящее для новорожденного, а с взрослением малыша спинку можно постепенно поднимать вплоть до сидячего.

Cтульчики от 6 месяцев, они рассчитаны на детей которые уже могут самостоятельно сидеть. Они подойдут для кормления малыша и занятий творчеством, несут в себе развивающую функцию, помогает изучать окружающий мир с нового положения.

На сегодняшний день ассортимент стульчиков стал еще богаче, а цена более привлекательной. Есть в продаже переносные стульчики-бустеры, которые крепятся на обычный стул для взрослого, стульчики с лежачим положением и с функцией качания, регулируемые растущие стульчики, многофункциональные устройства 3 в 1 которые совмещают в себе стульчик, качели и шезлонг.